Фильм "Пляж. Жаркий сезон" (2016)

В центре сюжета приключения закадычных друзей, чьи неприятности и злоключения давно стали предметом разговоров, а то и насмешек со стороны знакомых. Сергей Парамонов - директор местного пляжа, для которого слова «жаркий сезон» имеют специальное значение, а не только ласковое солнце, песчаный пляж на морском побережье, лазурная гладь прибрежных вод и другие прелести лета, которыми вволю наслаждаются все приезжающие сюда отдыхающие, старающиеся любым способом сделать свой отпуск незабываемым.

Вот этот самый контроль за бесконтрольно ведущими себя отпускниками и входит в обязанности Сергея. Андрей Гошко - начальник местного РОВД, в чьи полномочия входит организация патрулирования прибрежной зоны и охрана покоя отдыхающих силами своих подчиненных. На первый взгляд может показаться, что службы двоих друзей пересекаются только в «пляжной» работе, но это далеко не так в основном из-за того, что пляжный городок погряз в разнообразной нелегальной деятельности, созданной для получения прибыли, источником которой служат деньги отдыхающих.

Пляжные кафе с невероятно-высокими накрутками, бытовые услуги местного населения, вроде кулинарных «изысков» личного производства, предлагаемых прямо на территории пляжа, дорогущие рестораны и многое другое - все это детские забавы по сравнению со второй жизнью города, начинающейся с наступлением темноты. Подпольные казино и иные заведения, в основном предоставляющие услуги по найму девиц легкого поведения- все это разрослось до невероятных размеров, в основном благодаря коррупции, в которой замешано и местное отделение полиции, скандалы в котором и есть наглядное подтверждение происходящему в городе.

Общественная жизнь тоже не блещет принципиальностью и законопослушанием: мелкие карманные воришки, крупные казнокрады и взяточники то и дело добавляют работы репортерам городской прессы, так что можно смело сказать, что жизнь курортного городка бьет ключом, не давая ни минуты покоя Андрею Гошко, который взялся собственноручно наладить работу в своем РОВД.

Искренне сочувствуя трудной службе своего друга - начальника полиции, Сергей никак не ожидал, что и сам совсем скоро будет невольно втянут в весь этот летний криминал, на фоне которого его пляжные проблемы приобретут совсем иной смысл. Это сезон отпусков для двоих друзей окажется временем невероятно-опасных приключений и непредсказуемых переделок, закончившихся удивительными открытиями об истинном облике людей, стоящих за всем тем, что творится в их городке. Купить super p force по выгодной цене.