Особенности работы путаной Красноярска

Когда я работала в качестве настоящей проститутки из Красноярска мной были обслужены многочисленные представители сильного пола. Лично для меня это жизненный стиль, а не исключительно способ разбогатеть. Если тебе очень сильно нравится наслаждаться интимом, тогда моногамия абсолютно не имеет какого-либо смысла. Есть лишь один выдающийся заказ за последние пару месяцев, что я действительно считаю лучшим на фоне других.

Встречи с куртизанками персональны

В самые первые минуты беседы по телефону с Андреем я решила, что это простой мужчина взрослого возраста, который захотел неплохо отдохнуть от собственной второй половинки, в чьем случае годы не пошли на благо. Однако, в итоге для меня это стало невероятно интересным, ведь очень редко приходится встречать человека, который побывал в постели с различными девушками, в большинстве своём моими коллегами по роду деятельности. Он показал самого себя, как весьма требовательный и ненасытный самец, который не захочет ограничиваться только анальным проникновением. В тот же миг для меня было действительно ясно, что это будет кое-что запоминающееся.

Интимные услуги для ценителей

Деньги нельзя было назвать слабым местом Андрея, потому он моментально спросил о том, какие категории интимных услуг я бы могла для него исполнить. Предложение прозвучало достаточно заманчиво, я дала ему согласие практически на всё. Первоочередно для него был исполнен отличный минет без использования резинки. Ему очень даже понравилось, это очевидно. Я нисколько не была поражена, так как практически всегда на высочайшем уровне исполняла минет. Ему хотелось гораздо больше, это была незначительная часть от его ожиданий. У нас с этим не было абсолютно никаких проблем, ведь мы решили встретиться в моих роскошных апартаментах, а там находилась гигантская коллекция интимных игрушек. Сам список начинался с вибраторов, разных помп и страпонов. Для меня было весьма интересно смотреть за тем, с какой заинтересованностью клиент экспериментировал с приборами. Дальше он попросил меня об анальном сексе. Это было довольно ожидаемо, фактически любой мой мужчина хотел побаловать себя названной услугой.

Совместная встреча с мужчиной и её особенности

Ещё в течении пары часов мы находились вместе в аналогичном темпе. Мы занимались нереальным сексом, при этом не тратили время на долгие беседы. По окончании он хотел дать мне огромную сумму, в несколько раз больше, нежели та, о чём мы договаривались. Но я я не смогла согласиться, приняв исключительно обычную плату. Ведь я испытала немало наслаждения. Этот случай был для меня волшебным, потому как у меня к тому времени было много мужчин.